Kart GP Lauf 6 und 7 in Feldkirch

Am 4. November trafen sich die F1-Club Racer zu Lauf 6 und 7 in der Meisterschaft um den Titel 2023 wieder auf der Kartbahn Treff in Feldkirch. Diese Läufe galten auch ein wenig als Vorbereitung fürs Saisonfinale. Es wurde ein kurzer Sprint und ein längerer Lauf ausgetragen. Beide Rennen wurden von Marco Epper dominiert und somit konnte er sich in der Meisterschaft bis auf 9 Punkte an Stephan Oehry heranfahren, welcher jeweils einen 3. und 2. Rang herausholte. Rino Haas und Angelo Eigenmann gesellten sich ebenfalls zu den 2 Spitzenreitern aufs Podest.

In der Meisterschaft führt Oehry mit 9 Punkten Vorsprung vor dem Finale auf Epper. Auf 3 und 4 liegen Eigenmann und Haas mit nur 5 Punkten Unterschied. Aber auch Pirmin Kühne und Joel Hutter sind noch auf Schlagdistanz fürs Meister Podest. Danach folgen Mats Weder, Roger Breu und Martin Hartmann mit 7, respektive 2x 6 Punkten. Das Finale verspricht also auf allen Platzierungen noch Spannung. Die letzten Läufe am Finale werden entscheiden!